Rezept Fruchtige Kürbiscremesuppe

Leckeres Cremesüppchen mit Mango und Kokosmilch: Ist was ganz Feines zum Ausklang des Tages.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

1 EL
300 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kürbisfleisch würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Öl in einem hohen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten und mit einer Schaumkelle herausheben. Kürbis und drei Viertel der Mangowürfel im Bratöl andünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Koriander würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Inzwischen die Sonnenblumenkerne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Suppe pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Koriander nochmals abschmecken. Die restlichen Mangowürfel und Zwiebeln darin erhitzen. Die Suppe mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

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Kommentare zum Rezept

Belledejour
Alternative Kürbissuppe
Fruchtige Kürbiscremesuppe  

Hier schmeckt man die Frische der Mango, aber natürlich auch die Creme des Kürbis und der Kokosmilch. Sehr zu empfehlen.

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