Rezept Frühlingsomelett

Mit frischen Kräutern werden auch einfache Eiergerichte zu etwas Besonderem. Das Frühlingsomelett enthält zudem noch würzigen Schafkäse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Türkei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Blättchen hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit den grünen Röhren in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl übersieben und unterrühren. Den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit den Kräutern unter die Eier heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    In einer beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die Eiermischung hineingießen. Einen Deckel aufsetzen, bei schwacher Hitze 4-5 Min. braten, bis das Omelett fest geworden ist. Die Pfanne gelegentlich leicht rütteln. Das Omelett auf eine Platte gleiten lassen und in Viertel schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login