Homepage Rezepte Gebratene Fleischstreifen (Nüa Däd Diau)

Zutaten

Rezept Gebratene Fleischstreifen (Nüa Däd Diau)

In Thailand ißt man diese Fleischstreifen mit Klebreis, frischen Gurken, Thai-Basilikum oder anderem rohen Gemüse und einem scharfen Chili-Dip für gegrilltes Fleisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4-8 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-8 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch schräg in lange Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Alle Gewürze dazugeben und gut mit dem Fleisch vermischen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Fleisch aus dem Kühlschrank holen und ca. 10 Min. stehen lassen. Das Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch darin portionsweise in 2-3 Min. hellbraun braten, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fleischstreifen als kleine Mahlzeit zwischendurch oder zu einem Aperitif reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login