Homepage Rezepte Gebratener Chicorée

Zutaten

2 EL Butter
1 1/2 EL Zucker
3 EL Balsamico bianco

Rezept Gebratener Chicorée

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Chicorée putzen, die Strünke abschneiden. Die Chicoréeblätter ablösen, abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Butter und Zucker in einer Pfanne bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Chicoréeblätter hineingeben, in 5-6 Min. hellbraun braten.
  3. 3 EL Balsamico bianco darüberträufeln, alles gut vermischen und noch 1-2 Min. köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Mit Lauchzwiebeln und Persilie

Meine Variante dieses Rezeptes:

Lauchzwiebeln mit Butter und etwas Zucker anbraten und mit dem Balsamiko ablöschen, dann erst den Chicoree  dazu. Mit gutem Olivenöl, Pertesilie und etwas Fleur de Sel abschmecken, tolle Beilage zu  Lachs.

 

Anzeige
Anzeige
Login