Homepage Rezepte Gebratener Chicorée

Zutaten

2 EL Butter
1 1/2 EL Zucker
3 EL Balsamico bianco

Rezept Gebratener Chicorée

Schmeckt zu Fleisch, aber auch zu Fisch, Kartoffeln & Co. - oder einfach auch nur mal so.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Chicorée putzen, die Strünke abschneiden. Die Chicoréeblätter ablösen, abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Butter und Zucker in einer Pfanne bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Chicoréeblätter hineingeben, in 5-6 Min. hellbraun braten.
  3. 3 EL Balsamico bianco darüberträufeln, alles gut vermischen und noch 1-2 Min. köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(10)