Rezept Gebratener Reis mit Zuckerschoten

Schnell was Gesundes soll auf den Tisch? Zuckerschoten, Möhren und Champignons peppen den weißen Reis mit schönen Farbakzenten und vielen Vitaminen auf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal, 14 g F, 22 g EW, 78 g KH

Zutaten

250 g
250 g
1 Bund
2 EL
neutrales Öl
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Pilze putzen und grob zerteilen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.

  2. 2.

    Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zuckerschoten und Möhren darin 5 Min. kräftig anbraten. Reis, Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen, 5 Min. unter Wenden mitbraten. Petersilie und Käse untermischen, salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login