Homepage Rezepte Gebratener Reis mit Zuckerschoten

Zutaten

Rezept Gebratener Reis mit Zuckerschoten

Schnell was Gesundes soll auf den Tisch? Zuckerschoten, Möhren und Champignons peppen den weißen Reis mit schönen Farbakzenten und vielen Vitaminen auf.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Pilze putzen und grob zerteilen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
  2. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zuckerschoten und Möhren darin 5 Min. kräftig anbraten. Reis, Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen, 5 Min. unter Wenden mitbraten. Petersilie und Käse untermischen, salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login