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Zutaten

Rezept Überbackene Rösti

... nach dem Schweizer Original. Geht schnell, sieht lecker aus und schmeckt auch so. Für alle, die es ein bisschen deftig mögen.

Rezeptinfos

unter 30 min
375 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. In einer großen beschichteten Pfanne das Schmalz erhitzen. Die Kartoffelpuffer darin unaufgetaut von beiden Seiten bei starker bis mittlerer Hitze 5 Min. braten.
  2. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen, abreiben, halbieren oder vierteln. Das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Pilze und Möhrenstreifen darin kurz und kräftig anbraten. ;Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
  3. Die Reibekuchen auf das Backblech legen. Die Pilzmischung darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen (Mitte) 10 Min. überbacken. Vor dem Servieren die Petersilie auf die Rösti streuen.

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