Rezept Gedünstetes Frühlingsgemüse

Besonders fein: Knackige Pinienkerne auf dem bunten Gemüse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren putzen, schälen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden, dicke Möhren vorher längs halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden.

  2. 2.

    In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Die Möhren 2 Min. darin andünsten, dann Fond oder Brühe angießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 7 Min. weiterdünsten. Die Frühlingszwiebeln zufügen und 2 Min. mitgaren.

  3. 3.

    Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Die Petersilie und die Pinienkerne aufstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login