Homepage Rezepte Gefüllte Champignons mit Spinat und Feta

Rezept Gefüllte Champignons mit Spinat und Feta

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und trocken abreiben. Die Stiele herausdrehen und fein hacken.
  2. Für die Füllung den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Sonnenblumenkerne darin kurz anbraten. Den Spinat und die Pilzstiele dazugeben und unter Rühren erhitzen. Die Spinat-Pilz-Mischung mit dem Schafskäse in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein mixen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pilzhüte verteilen.
  4. Den Grill mit dem Rost vorheizen. Die gefüllten Champignons auf den Rost legen und in 15-20 Min. goldbraun grillen.

Die gefüllten Champignons können natürlich auch im Backofen zubereitet werden. Dafür die Champignons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im auf 200° vorgeheizten Ofen (Mitte) 15-20 Min. backen.

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