Rezept Gefüllte Slow Carb Champignons

Line

Wenn du bislang noch nicht mit dem Urgetreide namens "Dinkel wie Reis" gekocht hast, solltest du es unbedingt ausprobieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Slow Carbs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal, 14 g F, 22 g EW, 36 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat auftauen lassen. Den Dinkel wie Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Die Champignons trocken abreiben, die Stiele entfernen und klein hacken.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat dazugeben, ca. 3 Min. mitdünsten, dann salzen und pfeffern. Den Backofen auf 220° vorheizen.

  3. 3.

    Dinkel mit Champignonstielen und Frischkäse mischen, salzen und pfeffern. Den Spinat in eine Auflaufform (ca. 20 × 30 cm) geben. Die Champignons mit der Dinkelmasse füllen, in den Spinat setzen und im Backofen (Mitte) 20 - 25 Min. backen.

Rezept-Tipp

Dazu passt:

gegrilltes oder gebratenes Fischfilet.

Weitere Tipps und Rezepte zu Slow Carbs findest du in unserem großen Special.

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