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Rezept Gefüllte Putenschnitzel mit Gnocchi

Deftig: Füllen Sie Ihre Putenschnitzel mal mit Pesto, Schinken, Käse und getrockneten Tomaten. Dazu servieren Sie italienische Gnocchi und einen leckeren Weißwein!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
800 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. Mit Pesto bestreichen. Schinken, Käse und getrocknete, gehackte Tomaten darauf verteilen. Fleisch zusammenklappen und zustecken.
  2. Tomaten häuten, würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Putenschnitzel im heißen Öl anbraten. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, 10-15 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen, Soße abschmecken.
  3. Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und im heißen Fett schwenken. Rucola zugeben. Zu den Schnitzeln servieren.

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