Rezept Gefüllte Putenschnitzel mit Gnocchi

Deftig: Füllen Sie Ihre Putenschnitzel mal mit Pesto, Schinken, Käse und getrockneten Tomaten. Dazu servieren Sie italienische Gnocchi und einen leckeren Weißwein!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 800 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. Mit Pesto bestreichen. Schinken, Käse und getrocknete, gehackte Tomaten darauf verteilen. Fleisch zusammenklappen und zustecken.

  2. 2.

    Tomaten häuten, würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Putenschnitzel im heißen Öl anbraten. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, 10-15 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen, Soße abschmecken.

  3. 3.

    Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und im heißen Fett schwenken. Rucola zugeben. Zu den Schnitzeln servieren.

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