Homepage Rezepte Gefüllte Zucchini mit Limburger

Rezept Gefüllte Zucchini mit Limburger

Wer mag, kann die Zucchinischiffchen auch anstelle des Feta-Käses mit 100 Gramm Ebly-Weizen, Instant-Couscous oder Reis füllen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
575 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini putzen, waschen und halbieren. Mit einem Löffel die Fruchthälften etwas aushöhlen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei verrühren. Tomaten und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Auflaufform mit dem Öl auspinseln, die Zucchinihälften hineinlegen und mit der Feta-Masse füllen. Den Limburger in dünne Scheiben schneiden und auf die Zucchinihälften legen. Im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login