Homepage Rezepte Gefüllter Chicorée mit Forellenfilet

Rezept Gefüllter Chicorée mit Forellenfilet

Chicorée und Apfel harmonieren sehr gut miteinander und sind knackige Begleiter für den Fisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Chicorée putzen und 12 schöne Blätter vom Strunk abschneiden. Apfel waschen, abreiben, ungeschält vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Forellenfilet in kleine Stücke schneiden. Dill waschen, trockenschütteln, abzupfen und hacken. Hälfte davon mit den Forellenstücken unter die Apfelwürfel heben.
  2. Crème fraîche, saure Sahne, Salz, Pfeffer und übrigen Dill verrühren. Die Creme in die Chicoréeblätter füllen und die Forellen-Apfel-Mischung darauf verteilen.

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Kommentare zum Rezept

Die Sauce...

... noch mit etwas Sahnemeerrettich verfeinern. Schmeckt famos!

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