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Rezept Gemüse-Couscous-Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Bohnen putzen, waschen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprika darin zugedeckt unter gelegentlichem Wenden 6-7 Min. kräftig anbraten. Salzen und herausnehmen. Zwiebel und Ingwer im heißen Fett andünsten, die Brühe angießen. Die heiße Brühemischung über den Couscous gießen und quellen lassen.
  3. Die Bohnen mit Bohnenkraut in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen. Dill waschen, fein hacken und unter den Joghurt rühren. Couscous mit einer Gabel auflockern und mit Paprika, Bohnen und dem Joghurt anrichten.

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