Homepage Rezepte Gemüse-Kümmel-Pfännchen

Rezept Gemüse-Kümmel-Pfännchen

Gemüse satt kommt mit diesem Raclette-Rezept auf den Tisch. Für die richtige Würze sorgen Kümmel und Paprika - herrlich deftig.

Rezeptinfos

unter 30 min
570 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhren und den Knollensellerie schälen und zuerst längs in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen. Darin das Gemüse in 1-2 Min. bissfest garen, dann in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Kümmel und Paprikapulver mischen. Mit Salz abschmecken. Reblochon in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Jeweils ein wenig Gemüse in die Pfännchen geben und mit etwas Reblochon belegen. Alles im heißen Gerät ca. 6 Min. erhitzen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Fondue

Fondue

Raclette

Raclette

Silvester

Silvester