Homepage Rezepte Gemüse-Smoothie mit Paprika und Tomate

Rezept Gemüse-Smoothie mit Paprika und Tomate

Das Gemüse wird bei diesem Smoothie roh püriert. So bleiben alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten, die durch Gaten teilweise zerstört werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, vierteln, von Stiel und Samen befreien, in grobe Stücke schneiden und diese in den Mixer geben. Apfel waschen, vierteln und Kernhaus und Stiel entfernen. Dann den Apfel in grobe Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen, die Tomaten waschen. Kohlrabi und Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden und alles in den Mixer geben.
  2. 200 ml Wasser zugeben und das Gemüse bei höchster Geschwindigkeit ca. 4 Min. pürieren, bis der Smoothie eine cremig-sämige Konsistenz hat - bei Bedarf noch etwas mehr Wasser hinzufügen.
  3. Den Smoothie in Gläser füllen und servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

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