Homepage Rezepte Gemüsesalat

Zutaten

200 g Zucchini
125 g Champignons
4 EL Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Aceto balsamico (Balsamessig)
100 ml Gemüsefond (Glas)

Rezept Gemüsesalat

Rezeptinfos

mehr als 90 min
230 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in 3 cm lange Stifte schneiden. Champignons abreiben und halbieren. Zwiebeln abziehen und achteln. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln abzupfen und schneiden.
  2. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin 6-8 Min. braten, mit der Schaumkelle herausnehmen. Salzen und pfeffern, in eine Schüssel geben. Übriges Öl erhitzen, Zucchini und Pilze darin unter Wenden 3-4 Min. anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Kräuter und Knoblauch im Öl 1 Min. braten. Essig und Fond dazugeben, salzen und pfeffern. Sud unter das Gemüse mischen und abkühlen lassen. Mindestens 2 Std. oder besser über Nacht marinieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login