Rezept Geräuchertes vom Wild mit Blattsalaten

Ein schnelles und leichtes Gericht - es eignet sich sowohl als feine Vorspeise im Menü als auch für zwei Personen als kleines edles Abendessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wild
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salate putzen. Champignons säubern und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Öl mit Essig, Limettensaft und Senf zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Marinade mischen und mit den Pilzen und dem Aufschnitt anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login