Rezept Geräuchertes vom Wild mit Blattsalaten
Michael Brauner

Rezeptinfos
unter 30 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1 sehr kleiner Friséesalat
- 8 Blatt grüner Lollo Rosso
- 8 Blatt roter Eichblattsalat
- 8 kleine Champignons
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Estragonessig
- 2 EL Limettensaft
- 1 Msp. Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Räucherschinken oder Salami vom Wild
Zubereitung
- Die Salate putzen. Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
- Das Öl mit Essig, Limettensaft und Senf zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Marinade mischen und mit den Pilzen und dem Aufschnitt anrichten.