Rezept Geschnetzeltes mit Zuckererbsen

Ein ideales Gästeessen - es ist blitzschnell zubereitet und schmeckt superlecker.

Geschnetzeltes mit Zuckererbsen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 495 kcal

Zutaten

250 g
Zuckererbsen
2 EL
2 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zuckererbsenschoten in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Pecannüsse in einer trockenen Pfanne kurz anrösten.

  2. 2.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin hellgelb anbraten. Zwiebeln, Zuckererbsen und die Nüsse dazugeben, unter Rühren 4-5 Min. braten, bis die Zwiebeln goldgelb und die Zuckererbsen bissfest sind.

  3. 3.

    Das Gericht mit Sojasauce würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreut sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login