Homepage Rezepte Getrocknete Tomaten

Zutaten

Rezept Getrocknete Tomaten

Rezeptinfos

mehr als 90 min
650 kcal
leicht

FÜR 2 GLÄSER à 1/4 L

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER à 1/4 L

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen. 2 Backbleche mit Folie auslegen. Die Tomaten darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen.
  2. Tomaten im Backofen bei 100° (Umluft) 2-3 Std. trocknen lassen. Die Ofentür einen Spalt offen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In sterilisierte Twist-off-Gläser schichten, mit Öl bedecken und verschließen. Die Tomaten schmecken abgetropft als Vorspeise auf geröstetem Weißbrot oder zusammen mit Frischkäse oder Ricotta.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login