Rezept Gewürz-Kräuter-Mischung

Eine pikante Würze für helles Fleisch, die einen Touch Mittelmeer aroma ins Gericht bringt. Am besten frisch zubereiten und das Fleisch nach dem Anbraten damit würzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

1/2 TL
Pimentkörner
2 EL
grobes Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Gewürze und Kräuter mit dem Meersalz im Mörser oder in der Gewürzmühle nicht zu fein zerkleinern. Sofort verwenden oder kühl und dunkel aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login