

Cajun-Gewürz
Die Mischung stammt aus Louisiana. Sie passt zu Fisch, Fleisch und Huhn, kommt in Gumbos, traditionelle Eintopfgerichte, und in Jambalayas, scharf gewürztes Reisfleisch.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
3 TL | schwarze Pfefferkörner |
1 TL | weiße Pfefferkörner |
2 TL | Kreuzkümmel |
1 EL | getr. Thymian |
2 TL | getr. Oregano |
2 TL | Knoblauchpulver |
2 TL | Zwiebelpulver |
1 EL | edelsüßes Paprikapulver |
1 TL | Cayennepfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Pfefferkörner und Kreuzkümmel getrennt rösten und mahlen. Thymian und Oregano zwischen den Fingern zerreiben. Alle Zutaten mischen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Cajun-Gewürz zu kommentieren