

Cajun-Gewürz
Die Mischung stammt aus Louisiana. Sie passt zu Fisch, Fleisch und Huhn, kommt in Gumbos, traditionelle Eintopfgerichte, und in Jambalayas, scharf gewürztes Reisfleisch.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 TL | schwarze Pfefferkörner |
| 1 TL | weiße Pfefferkörner |
| 2 TL | Kreuzkümmel |
| 1 EL | getr. Thymian |
| 2 TL | getr. Oregano |
| 2 TL | Knoblauchpulver |
| 2 TL | Zwiebelpulver |
| 1 EL | edelsüßes Paprikapulver |
| 1 TL | Cayennepfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Pfefferkörner und Kreuzkümmel getrennt rösten und mahlen. Thymian und Oregano zwischen den Fingern zerreiben. Alle Zutaten mischen.














