Rezept Glasnudelsalat mit Partygambas

Line

Wenn Sie ein vielseitiges Party-Büfett planen und noch einen Höhepunkt suchen, sollte Ihre Wahl unbedingt auf den Glasnudelsalat mit Garnelen fallen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyrezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal

Zutaten

200 g
je 1 Bund
Koriandergrün und Petersilie
1/2 TL
1 TL
1 EL
geröstetes Sesamöl
3 EL
neutrales Öl
300 g
gegarte Partygambas

Zubereitung

  1. 1.

    Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, ca. 3 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und lauwarm abkühlen lassen.

  2. 2.

    Salatgurke schälen und längs teilen, die Kerne herauskratzen und die Hälften in dünne Halbmonde schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter grob schneiden. Chili aufschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden.

  3. 3.

    Limettensaft in einer Schüssel mit Salz und Zucker verrühren. Beide Ölsorten unterschlagen, Chili und Kräuter dazugeben. Glasnudeln mit der Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden und mit Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gambas untermischen. Die Limetten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Salat in 10 Gläser füllen und mit den Limetten garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login