Homepage Rezepte Gnocchi-Zwiebel-Pfanne

Rezept Gnocchi-Zwiebel-Pfanne

Käsespätzle auf italienisch! Nach dem Vorbild des schwäbischen Klassikers werden die Gnocchi mit Röstzwiebeln und viel Käse zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
590 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, salzen und mit Mehl bestäuben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin in 4-5 Min. goldbraun braten. Mehrmals wenden, dann herausnehmen.
  3. Zugleich in einer zweiten Pfanne Sahne, Brühe und Senf 2-3 Min. kochen. Käse und Gnocchi dazugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3-4 Min. ziehen lassen, mit Zwiebeln und Schnittlauch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login