Rezept Gnocchi-Zwiebel-Pfanne
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
590 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 400 g Gnocchi (Kühlregal)
- Salz
- 1 weiße Zwiebel (ca. 150 g)
- 2 EL Mehl
- 2 EL Öl
- 50 g Sahne
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Dijonsenf
- 50 g geriebener Emmentaler
- Pfeffer
- Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 EL Schnittlauchröllchen (TK)
Zubereitung
- Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
- Inzwischen Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, salzen und mit Mehl bestäuben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin in 4-5 Min. goldbraun braten. Mehrmals wenden, dann herausnehmen.
- Zugleich in einer zweiten Pfanne Sahne, Brühe und Senf 2-3 Min. kochen. Käse und Gnocchi dazugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3-4 Min. ziehen lassen, mit Zwiebeln und Schnittlauch servieren.