Homepage Rezepte Gnocchisalat mit Putenbruststreifen

Zutaten

2 Pkg Gnocchi aus dem Kühlregal
1 Salatgurke
10 Kirschtomaten
150 g Feta
400 ml starke Gemüsebrühe
250 g Putenbrust
2-3 EL Balsamico
Öl
Salz, Pfeffer, Curry, Kräuter nach Belieben

Rezept Gnocchisalat mit Putenbruststreifen

Bei heißem Wetter absolut zu empfehlen!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

5

Zutaten

Portionsgröße: 5

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, die Salatgurke vierteln und in dicke Scheiben schneiden und die Kirschtomaten vierteln. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Feta in Würfel schneiden oder zerbröseln.
  2. Gnocchi mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und anschließend abkühlen lassen. Putenbrust in Streifen schneiden, scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und ebenfalls abkühlen lassen.
  3. Die Gemüsebrühe mit dem Balsamico, Kräutern und etwas Öl mischen.
  4. Gnocchi, Putenbruststreifen, Feta und Salatmischung in einer großen Schüssel mischen, mit der Brühe übergießen und nochmals mischen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login