Rezept Gnocchisalat mit Putenbruststreifen

Line

Bei heißem Wetter absolut zu empfehlen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Pkg
Gnocchi aus dem Kühlregal
1
Salatgurke
10
Kirschtomaten
150 g
400 ml
starke Gemüsebrühe
250 g
2-3 EL
Balsamico
Öl
Salz, Pfeffer, Curry, Kräuter nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, die Salatgurke vierteln und in dicke Scheiben schneiden und die Kirschtomaten vierteln. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Feta in Würfel schneiden oder zerbröseln.

  2. 2.

    Gnocchi mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und anschließend abkühlen lassen. Putenbrust in Streifen schneiden, scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und ebenfalls abkühlen lassen.

  3. 3.

    Die Gemüsebrühe mit dem Balsamico, Kräutern und etwas Öl mischen.

  4. 4.

    Gnocchi, Putenbruststreifen, Feta und Salatmischung in einer großen Schüssel mischen, mit der Brühe übergießen und nochmals mischen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login