Homepage Rezepte Gorgonzola-Garnelen mit grünem Spargel

Rezept Gorgonzola-Garnelen mit grünem Spargel

Rezeptinfos

unter 30 min
mittel
Portionsgröße

4

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen, die Enden knapp abschneiden. Die Stangen in 6 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne mit etwas grobem Meersalz bestreuen und schmelzen. Darin die Garnelen 1 Min. anbraten, dann herausnehmen und beiseitestellen.
  3. In der Pfanne den Schmand und den Gorgonzola gut miteinander ver- rühren, bis der Käse schmilzt. Dann die Sauce bei kleiner Hitze in 4–5 Min. auf die Hälfte einkochen. Dabei aber aufpassen, dass nichts anbrennt.
  4. Die Garnelen und die Spargelstücke in die Pfanne geben und alles noch 2 Min. köcheln lassen. Die Gorgonzola-Garnelen am besten in der Pfanne servieren und Brot dazu reichen.
Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

36 Fischgerichte unter 500 Kalorien

36 Fischgerichte unter 500 Kalorien

32 zarte Fischfilet-Rezepte

32 zarte Fischfilet-Rezepte

Fischstäbchen selber machen – die besten Rezepte

Fischstäbchen selber machen – die besten Rezepte