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Zutaten

ca. 900 g Zucker

Rezept Granatapfelsirup

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

FÜR 2 FLASCHEN À 500 ML INHALT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 FLASCHEN À 500 ML INHALT

Zubereitung

  1. Die Granatäpfel und die Zitrone halbieren und auf der Zitruspresse wie Orangen auspressen. Den gesamten Saft abmessen (ca. 600 ml) und in einen Topf geben.
  2. Die 1 1/2-fache Menge (in Gramm gemessen) Zucker unterrühren und den Saft aufkochen. Bei Mittelhitze 30-40 Min. kochen, bis der Saft dicklich vom Löffel tropft. Dabei immer wieder rühren.
  3. Den Saft kochend heiß in vorbereitete Flaschen füllen und sofort mit den Deckeln verschließen.

ungeöffnet mindestens 6 Monate haltbar

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