Rezept Grieß-Spaghetti

Mal nicht die Spaghetti in Eisform zum Dessert - auch aus Grieß lassen sich süße Spaghetti zaubern und mit Erdbeersauce genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Expresskochen vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

250 g
2 EL
frisch gepresster Orangensaft
2 EL
Erdbeerkonfitüre
375 ml
125 g
2 EL
1 Pck.
Bourbon-Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen, putzen und grob zerschneiden. Orangensaft und Konfitüre zugeben und alles mit dem Pürierstab glatt pürieren. Das Püree kalt stellen.

  2. 2.

    Milch und Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 1 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

  3. 3.

    Den Grießbrei portionsweise durch eine kalt ausgespülte Kartoffelpresse auf vier Dessertteller drücken. Das Erdbeerpüree darauf verteilen und die weiße Schokolade darüberraspeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Das ist Grießbrei?

Sieht ja super-klasse aus und ich muss sofort ausprobieren, ob das wirklich funktioniert....

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login