Homepage Rezepte Grießbrei mit Mango

Zutaten

800 ml Milch
100 g (Vollkorn-)Grieß
30 g Zucker
1 Prise Salz
100 g Sahne
2-3 EL süßer Sanddornsaft

Rezept Grießbrei mit Mango

Rezeptinfos

unter 30 min
355 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mango waschen und schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrühren, kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze unter Rühren 3-5 Min. ausquellen lassen. Dann Zucker, Salz und Mangowürfel einrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen, den Sanddornsaft unterschlagen. Mit einem Löffel kleine Stupfen in den Grieß drücken und etwas Schlagsahne hineinfüllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login