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Zutaten

Rezept Grießcreme mit Mandelkrokant

Geschlagene Sahne verfeinert diesen abgekühlten Grießbrei.

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen, dabei mit dem Schneebesen ständig rühren, und die Grieß-Milch kurz aufkochen lassen. Auskühlen lassen.
  2. Inzwischen die Sahne steif schlagen und unter den kalten Grießbrei heben. Die Grießcreme auf zwei Schälchen verteilen.
  3. Für den Krokant die Mandelblättchen mit dem Zucker in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze rühren, bis der Zucker karamellisiert ist und sich um die gebräunten Mandelblättchen gelegt hat. Den Mandelkrokant auf der Grießcreme verteilen und diese servieren.

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