Rezept Grillgemüse mit Bachsaibling
Coco Lang

Rezeptinfos
30 bis 60 min
520 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 1 große Möhre
- 1 Zucchino
- 1 große Zwiebel
- 1 Fenchelknolle
- Salz
- Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- je 1 Zweig Thymian und Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL dunkler Balsamico
- 2 Bachsaiblingsfilets (ersatzweise Lachsfilet)
- Pfeffer
- 1 TL Butter
Zubereitung
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Den Backofen auf 120° vorheizen. Die Möhre schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden, den Zucchino waschen, abtrocknen und ca. 2 cm groß würfeln. Die Zwiebel schälen, den Fenchel waschen und putzen, beides achteln. Das Gemüse leicht salzen und zuckern, 2 Min. stehen lassen. Den Knoblauch schälen und leicht andrücken. Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. Möhren und Zwiebel in 2 EL Öl anbraten, nach 3 Min.
Zucchini, Fenchel, Kräuter und Knoblauch dazugeben und 4 Min. mitbraten, mit Essig ablöschen, dann im Ofen warm halten. -
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, im restlichen Öl mit Butter auf der Hautseite 3 Min. kross anbraten.
Wenden und bei sehr kleiner Hitze in 5– 6 Min. gar ziehen lassen. Den Fisch auf dem Gemüse anrichten.