Homepage Rezepte Grillgemüse mit Mojo verde

Rezept Grillgemüse mit Mojo verde

Je nach Saison und Laune kann man das Grillgemüse variieren. Einfach Lieblingssorten ausswählen, losgrillen und genießen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Koriander und Petersilie waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen. Knoblauch schälen. Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen. Alles mit 100 ml Öl, Essig, 1 TL Honig, Kreuzkümmel und 1 Prise Salz mischen und fein pürieren. Mit Salz und Honig abschmecken.
  2. Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bepinseln und auf dem heißen Grill garen, bis die Gemüsestücke weich und leicht gebräunt sind. Mit dem Mojo beträufeln und servieren.

Probieren Sie auch das klassische Mojo Verde Rezept, das seinen Ursprung auf den Kanarischen Inseln hat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)