Homepage Rezepte Grüne Erbsen-Pancakes

Rezept Grüne Erbsen-Pancakes

Grüner wirds nicht! Also an die Gabeln, fertig, los!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
450 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Erbsen mit 750 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lassen. Die Möhren waschen, putzen und schälen. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Möhren und Apfel grob raspeln. ½ EL Öl, Apfel- und Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern und unter die Raspel mischen.
  2. Erbsen abgießen und abtropfen lassen. Mit Buttermilch, Eiern, Mehl, Backpulver, 1 TL Salz und etwas Pfeffer zu einem glatten Teig pürieren.
  3. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 gehäuften EL Teig in die Pfanne geben und flach streichen. Pro Seite 2-3 Min. braten, auf Küchenpapier legen. Im restlichen Öl nach und nach 16 - 20 Pancakes backen. Mit Möhrensalat und Quark servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)