Rezept Grüne Kartoffelsuppe

Diese Kartoffelsuppe ist nicht püriert, sondern mit Sahne verfeinert und mit vielen bunten Gemüse- und Kräutersorten aufgepeppt - das macht sie so unwiderstehlich lecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus Omas Küche
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen, schälen und klein würfeln. Im Suppentopf das Öl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter Rühren leicht andünsten. Die Brühe angießen und die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln, Petersilie, Selleriegrün und Spinat waschen, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Spinat und Kräuter ohne Stängel hacken. Alles zur Suppe geben und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Sahne einrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Die Würstchen in Scheiben schneiden, in der Suppe heiß werden lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login