Homepage Rezepte Grüne Kartoffelsuppe

Rezept Grüne Kartoffelsuppe

Rezeptinfos

60 bis 90 min
560 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen, schälen und klein würfeln. Im Suppentopf das Öl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter Rühren leicht andünsten. Die Brühe angießen und die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln, Petersilie, Selleriegrün und Spinat waschen, Frühlingszwiebeln klein schneiden, Spinat und Kräuter ohne Stängel hacken. Alles zur Suppe geben und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Sahne einrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Die Würstchen in Scheiben schneiden, in der Suppe heiß werden lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login