Homepage Rezepte Grüne Sauce

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
1 Handvoll Kerbel
5 Zweige Pimpinelle
5 Zweige Zitronenmelisse
350 g Dickmilch
50 g Mayonnaise
1 TL scharfer Senf
Worcestersauce

Rezept Grüne Sauce

Mehr Kräuter geht nicht - der Klassiker aus Frankfurt heißt nicht umsonst "Grüne Sauce".

Rezeptinfos

mehr als 90 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Alle Kräuter waschen und trockenschütteln, harte Stiele wegschneiden. Kräuter mit einem großen Messer auf einem großen Brett fein hacken. Nicht im Mixer zerkleinern, denn dann schmeckt's bitter.
  2. Die Eier pellen und in kleine Würfel hacken. Mit den Kräutern und allen übrigen Zutaten mischen, abschmecken und 1 Stunde durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)