Rezept Grüne Tomatensuppe

Line

Wenn es mittags so heiß ist, dass man ins Haus flüchtet, und die Nächte so warm sind, dass man nicht ins Bett gehen möchte, dann ist die richtige Zeit für diese Suppe.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ein italienischer Sommer
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

800 g
500 g
3 Stangen
1
kleine grüne Peperoni
100 g
Weißbrot (ohne Rinde)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Gurken schälen und in grobe Stücke schneiden. Melone schälen, entkernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und in grobe Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, entstielen und grob zerteilen.

  2. 2.

    Alle vorbereiteten Zutaten portionsweise in den Mixer geben und fein pürieren. Dann die Suppe durch ein Sieb passieren.

  3. 3.

    Etwa ein Drittel der Tomatensuppe abnehmen und das Weißbrot darin ca. 5 Min. einweichen, dann im Mixer pürieren und zur restlichen Suppe geben. Alles durchrühren, salzen und pfeffern. Die grüne Tomatensuppe vorm Servieren mindestens 2 Std. kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login