Homepage Rezepte Grüne Zucchini mit Tomaten

Rezept Grüne Zucchini mit Tomaten

Ein vitaminreicher Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen ist eine ideale Zwischenmahlzeit an heißen Sommertagen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zuerst für die Marinade den Joghurt mit Senf und Honig in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Folgenden das Gemüse direkt nach dem Schneiden in die Marinade geben, damit es gut durchziehen kann.
  2. Zucchino putzen, waschen, halbieren und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls hauchdünn schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Alle Gemüse gründlich mit der Marinade mischen.
  3. Die Hähnchenbrustfilets quer zur Faser in Streifen schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl in ca. 10 Min. knusprig braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Die Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blätter fein hacken und zum Servieren darübergeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login