Homepage Rezepte Grüner Cappuccino

Zutaten

Rezept Grüner Cappuccino

Sie können den Grünen Cappuccino natürlich wie das Orginal auch mit Milchschaum servieren, das sieht fast noch besser aus.

Rezeptinfos

unter 30 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 2 Min. andünsten. Brokkoli unter Rühren 2 Min. mitdünsten. Brühe und Basilikum einrühren, zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. kochen. 70 g Sahne steif schlagen.
  2. 3 EL Sahne und 1 EL Balsamico bianco unter das Gemüse mischen, 2-3 Min. kochen lassen.
  3. Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in große Tassen geben. Schlagsahne daraufsetzen, mit Haselnüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login