Homepage Rezepte Grüner-Spargel-Salat mit Tomaten

Zutaten

500 g ganz dünne grüne Spargelstangen
1 Msp. gemahlener Koriander
3 EL kaltgepresstes Rapsöl

Rezept Grüner-Spargel-Salat mit Tomaten

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Die Spargelstangen schräg in ½ cm dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Koriander, 1 Prise Zucker und dem Schnittlauch verrühren, das Öl unterschlagen. Den Spargel und die Tomaten vorsichtig in der Salatsauce wenden und bis zum Servieren kurz durchziehen lassen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Tomaten

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login