Rezept Grünes Pfannengemüse

Der Wok ist wie geschaffen für Grünzeug - klein geschnitten, knackig und frisch, mit vielen Vitalstoffen und voller Aroma.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
1 EL
Sesamöl
2 EL
Sojasauce
2 EL
Reiswein (ersatzweise trockener Sherry)
6 EL
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Den Chinakohl waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Brokkoli, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln waschen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Zuckerschoten halbieren, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Erst den Wok, dann das Öl und Sesamöl darin stark erhitzen. Die Mandeln anrösten. Herausheben. Die Brokkoliröschen im Bratöl 3 Min. pfannenrühren. Die Zuckerschoten einstreuen und 2 Min. mitbraten. Den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln einrühren und weitere 2 Min. braten.

  3. 3.

    Sojasauce, Reiswein und Brühe unterrühren. Aufkochen und 3-4 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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