Homepage Rezepte hackfleischrolle mit kräutern und käse

Zutaten

750-1000 g gemischtes hackfleisch
1 pck oder frische versch,kräutern aus dem garten
300 g geriebener allgäuer emmentaler
zwiebel,paprika,peperoni,semmelbrot,
1 ei
salz pfeffer paprika senf

Rezept hackfleischrolle mit kräutern und käse

hmmmmmm.lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4-5

Zutaten

Portionsgröße: 4-5
  • 750-1000 g gemischtes hackfleisch
  • 1 pck oder frische versch,kräutern aus dem garten
  • 300 g geriebener allgäuer emmentaler
  • zwiebel,paprika,peperoni,semmelbrot,
  • 1 ei
  • salz pfeffer paprika senf

Zubereitung

  1. zwiebel mit paprika peperoni kurz anbraten
    semmel einweichen ausdrücken
    alle zutaten zu einermasse verarbeiten und auf eine folie austreichen
    mit kleingehackten frischen kräuter auf die hackmasse verteilen ,anschließend geriebener käse veerteilen .alles einrollen zu einer rolle.ain eine auflaufform geben ,backofen ca.40 minuten bei 180`C backen
    kartoffelpüree und gemischten salat reichen ,evtl.soße beigeben

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Hackfleischrolle

..anstatt geriebenen Hartkäse FETA verwenden. Wird m.E. dann saftiger.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login