

Orient-Pasta
Würzige Teigtäschchen mit erfrischender Joghurtsauce. Zu den Tortellini gibt es außerdem gut gewürztes Hackfleisch.
Zutaten für 2 Personen
570 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Käse-Tortellini (aus dem Kühlregal, ersatzweise frische Tagliatelle) |
| Salz | |
| 4 | Frühlingszwiebeln |
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | Rinderhackfleisch |
| Pfeffer | |
| rosenscharfes Paprikapulver | |
| 2 EL | Ajvar |
| 150 g | Sahne-Naturjoghurt |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 von 4
Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Hackfleisch darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 5-6 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar würzen.
Schritt 3 von 4
Den Joghurt in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Zitronensaft dazugeben und alles gut verrühren, mit Salz abschmecken.
Schritt 4 von 4
Die abgetropften Nudeln zum Hackfleisch in die Pfanne geben, alles gut vermischen und heiß werden lassen. Orient-Pasta auf großen tiefen Tellern mit der Joghurtsauce anrichten. Nach Belieben mit Paprikapulver bestreuen.

















