Homepage Rezepte Orient-Pasta

Rezept Orient-Pasta

Würzige Teigtäschchen mit erfrischender Joghurtsauce. Zu den Tortellini gibt es außerdem gut gewürztes Hackfleisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
570 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Olivenöl in einer Wokpfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Hackfleisch darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 5-6 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar würzen.
  3. Den Joghurt in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Zitronensaft dazugeben und alles gut verrühren, mit Salz abschmecken.
  4. Die abgetropften Nudeln zum Hackfleisch in die Pfanne geben, alles gut vermischen und heiß werden lassen. Orient-Pasta auf großen tiefen Tellern mit der Joghurtsauce anrichten. Nach Belieben mit Paprikapulver bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login