Homepage Rezepte Hähnchen-Mais-Salat

Rezept Hähnchen-Mais-Salat

Ein Salat zum Reinsetzen: Saftiges Hähnchen mit Salatgurke, Mais und als Krönung eine Limetten-Ketchup-Chili-Soße!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Herausnehmen.
  2. Gurke waschen, schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles zum Hähnchenfleisch geben. Limettenschale und -saft, Ketchup und Chili-Öl verrühren. Darüber geben.
  3. Koriander waschen, trockentupfen, fein schneiden und unterheben. Abschmecken. Dazu: Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login