Rezept Hähnchen-Mais-Salat

Ein Salat zum Reinsetzen: Saftiges Hähnchen mit Salatgurke, Mais und als Krönung eine Limetten-Ketchup-Chili-Soße!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Herausnehmen.

  2. 2.

    Gurke waschen, schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles zum Hähnchenfleisch geben. Limettenschale und -saft, Ketchup und Chili-Öl verrühren. Darüber geben.

  3. 3.

    Koriander waschen, trockentupfen, fein schneiden und unterheben. Abschmecken. Dazu: Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login