Rezept Hähnchen mit Cranberry-Couscous

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Wer Hähnchen einmal anders mag, sollte diese orientalisch angehauchte Version probieren. Geht schnell und schmeckt einfach gut.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 680 kcal

Zutaten

2 EL
1/2 TL
rosenscharfes Paprikapulver
2 TL
flüssiger Honig
150 ml
Hühnerbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, im Gelenk teilen. 1 EL Öl, Paprikapulver, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Keulen damit bestreichen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Keulen bei mittlerer Hitze in 25 Min. goldbraun braten, zwischendurch wenden.

  2. 2.

    Inzwischen in einem Topf Brühe aufkochen, Couscous, Cranberrys und Zimt zufügen, 3 Min. zugedeckt quellen lassen. Mit Pfeffer würzen. Butter und Petersilie unter den Couscous heben. Zu den Hähnchenkeulen servieren.

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