Homepage Rezepte Hähnchenfilet auf Champignons

Zutaten

Jodsalz
1 EL Rapsöl
150 ml Geflügelbrühe
200 g Champignons
1/2 Bund Petersilie
Alufolie

Rezept Hähnchenfilet auf Champignons

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 12 Min. dünsten.
  2. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Filet darin rundum 5 Min. braten. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.
  3. Den Frischkäse im Bratfond bei geringer Hitze einkochen. Die Pilze trocken abreiben, putzen und in schmale Streifen schneiden. Mit den Bohnen 3 Min. mitdünsten.
  4. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Eine Hälfte in das Gemüse, die zweite Hälfte in die Sauce rühren. Das Gemüse portionsweise anrichten. Das Filet halbieren, darauf legen und mit Sauce und Nudeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login