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Rezept Hähnchensalat

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Hähnchen von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch schälen und nicht zu fein würfeln.
  2. Aus Öl, Essig, Worcestersauce, Joghurt und Paprikapulver ein Dressing mischen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen, das Dressing darübergießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kräftig durchmischen und auf zwei Tellern servieren.

Infos über die Schlank im Schlaf-Diät und noch mehr Schlank im Schlaf-Rezepte findest du hier >> 

 

 

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