Rezept Hähnchensalat
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 gegrilltes Hähnchen (ergibt ca. 300 g Fleisch)
- 1 kleine Stange Lauch (50 g)
- 1 kleine reife Avocado (50 g)
- 1 EL Öl
- 4 EL Essig
- 1 TL Worcestersauce
- 150 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 2 TL rosenscharfes Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Hähnchen von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch schälen und nicht zu fein würfeln.
- Aus Öl, Essig, Worcestersauce, Joghurt und Paprikapulver ein Dressing mischen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen, das Dressing darübergießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kräftig durchmischen und auf zwei Tellern servieren.