Rezept Hähnchensalat

Line

Das Dressing gibt den Ton an: Joghurt, scharfes Paprikapulver und Worcestersauce umhüllen sanft zartes Geflügelfleisch, Lauchringe und Avocadostückchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
4 EL
1 TL
Worcestersauce
2 TL
rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchen von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch schälen und nicht zu fein würfeln.

  2. 2.

    Aus Öl, Essig, Worcestersauce, Joghurt und Paprikapulver ein Dressing mischen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen, das Dressing darübergießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kräftig durchmischen und auf zwei Tellern servieren.

Rezept-Tipp

Infos über die Schlank im Schlaf-Diät und noch mehr Schlank im Schlaf-Rezepte findest du hier >> 

 

 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login