Homepage Rezepte Spargelsalat mit Garnelen und Pesto-Dressing

Rezept Spargelsalat mit Garnelen und Pesto-Dressing

Rezeptinfos

unter 30 min
306 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Spargelstangen abtropfen lassen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch schälen und nicht zu fein würfeln.
  2. Das Pesto mit dem Limettensaft und dem Olivenöl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstücke, Avocadowürfel, Garnelen und Dressing in einer Schüssel miteinander vermischen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Dressings

>> Salat-Ideen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login