Rezept Spargelsalat mit Garnelen und Pesto-Dressing
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
306 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 750 g Spargel (aus dem Glas)
- 1 kleine reife Avocado (50 g)
- 1 EL Basilikumpesto (aus dem Glas)
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gegarte geschälte Garnelen (aus dem Kühlregal)
Zubereitung
- Die Spargelstangen abtropfen lassen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch schälen und nicht zu fein würfeln.
- Das Pesto mit dem Limettensaft und dem Olivenöl glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstücke, Avocadowürfel, Garnelen und Dressing in einer Schüssel miteinander vermischen.