Homepage Rezepte Hähnchensalat mit Peperoni

Zutaten

1 EL Öl
2 mittelscharfe, eingelegte rote Peperoni (aus dem Glas)
100 g Joghurt

Rezept Hähnchensalat mit Peperoni

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten. Das Fleisch sollte nur sehr leicht gebräunt sein. Anschließend abkühlen lassen.
  2. Die Peperoni abtropfen lassen, fein würfeln und mit dem Frischkäse und dem Joghurt verrühren. Das Fleisch dazugeben. Den Salat mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login