Rezept Hähnchensalat mit Peperoni

Servieren Sie diesen Salat an heißen Sommertagen mit Baguette und einem grünen Salat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
2
mittelscharfe, eingelegte rote Peperoni (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten. Das Fleisch sollte nur sehr leicht gebräunt sein. Anschließend abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Peperoni abtropfen lassen, fein würfeln und mit dem Frischkäse und dem Joghurt verrühren. Das Fleisch dazugeben. Den Salat mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login