Rezept Hähnchenspiesse Süsssauer

Asiatisch inspirierte Hähnchenspieße sind genau das Richtige wenn spontan Gäste kommen - einfach die Menge verdoppeln, denn sie wandern von der Hand direkt in den Mund.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 105 kcal

Zutaten

100 ml
Pflanzenöl
3 EL
Chilisauce (süßsauer; Supermarkt oder Asialaden)
1 EL
2 EL
Currypulver
400 g
etwas Öl zum Braten
16
Holzspieße (Länge ca. 12 bis 15 cm)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Holzspieße 5 Min. in warmem Wasser einweichen. Dadurch löst sich das Fleisch später besser vom Spieß.

  2. 2.

    Öl, Chilisauce, Ketchup und Currypulver verrühren. Die Marinade mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Das Fleisch in 1,5-2 cm breite Streifen schneiden und in die Marinade legen. Dann die Stücke wellenförmig auf die Spieße aufspießen und in der Pfanne in wenig Öl kross braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login