Homepage Rezepte Häschenwaffeln

Zutaten

150 g Möhren
2 Eier
1 EL Zucker
200 ml Buttermilch
Puderzucker zum Bestäuben

Rezept Häschenwaffeln

Möhren machen sich auch in süßem Gebäck wunderbar. Toller Nebeneffekt: so verpackt man Vitamine in einer Leckerei für kleine Naschkätzchen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
205 kcal
leicht

Für 5-6 Waffeln ab 10. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 5-6 Waffeln ab 10. Monat

Zubereitung

  1. Die Möhren waschen, schälen und fein reiben. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Butter, Zucker und Eigelbe schaumig rühren. Mehl, Flocken, Buttermilch und Möhren einrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig 10 Min. quellen lassen.
  2. Ein Waffeleisen erhitzen und fetten. Pro Waffel darin 2 EL Teig in 3 Min. goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

lecker

nicht nur für Babies :-)

Hatten keine Buttermilch, haben es mit 150ml Milch und 50g Creme fraiche ersetzt. Hat super funktioniert!

 

Anzeige
Anzeige
Login