Homepage Rezepte Hafer-Fenchel-Eintopf

Zutaten

100 g Fenchel
1/2 TL Fenchelsamen (ersatzweise getrockneter Majoran)
300 ml Gemüsebrühe
2 Stängel Petersilie
Salz
Pfeffer

Rezept Hafer-Fenchel-Eintopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Schalotte schälen, fein würfeln. Möhre putzen, schälen und längs halbieren, Fenchel waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Beides quer in feine Streifen schneiden. Die Fenchelsamen im Mörser fein zerstoßen.
  2. Hafer ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze anrösten. Vorbereitete Zutaten zugeben, alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und über den Eintopf streuen.

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