Homepage Rezepte Hafer-Fenchel-Eintopf

Rezept Hafer-Fenchel-Eintopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Schalotte schälen, fein würfeln. Möhre putzen, schälen und längs halbieren, Fenchel waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Beides quer in feine Streifen schneiden. Die Fenchelsamen im Mörser fein zerstoßen.
  2. Hafer ca. 2 Min. bei mittlerer Hitze anrösten. Vorbereitete Zutaten zugeben, alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen fein hacken und über den Eintopf streuen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

30 leckere Fenchelsalat-Rezepte

30 leckere Fenchelsalat-Rezepte

16 feine Rezepte für gratinierten Fenchel und Fenchel-Aufläufe

16 feine Rezepte für gratinierten Fenchel und Fenchel-Aufläufe

33 köstliche Kichererbsensuppen & -eintöpfe

33 köstliche Kichererbsensuppen & -eintöpfe